Что такое «Рулимоны»?

Что такое «Рулимоны»?

Взрослые изначально делали Интернет для себя. Но со временем стал развиваться новый сегмент Интернета, который взрослые создавали для детей. По аналогии с тем, как говорят о русском (Рунет) или белорусском (Байнет) сегментах Интернета, уже можно говорить и о мировом детском Интернете — Киднете.

Если сначала Киднет имел развлекательную направленность, то со временем в нём стал появляться новый тип занятий для детей — развивающие игры онлайн.

«Рулимоны» — виртуальный мир для развития, развлечения и общения детей. Его особенность — в ярко выраженной развивающей направленности. Все мини-игры в «Рулимонах» предназначены для развития тех или иных умений, навыков или способностей дошкольников и младших школьников


Карта страны Рулимонии

Развивающая онлайн-игра «Рулимоны» предназначена для мальчиков и девочек 5-11 лет. Используя возможности интерактивной игровой среды, и, играя в развивающие мини-игры, дети тренируют память, внимание, логику, совершенствуют навыки счёта и виртуального общения, учатся планировать личный бюджет, беречь природу.

Кроме развивающих возможностей, в «Рулимонах» есть и традиционно присущие детским онлайн-играм качества: добрый игровой мир, симпатичные персонажи, простое управление, возможность общаться как при помощи клавиатуры (фильтруемый мини-чат), так и с помощью одной только мышки (смайлы, открытки). За сообщениями чата постоянно следят модераторы, чтобы обеспечить безопасность общения детей.

В Рулимонах дети играют, общаются и развиваются одновременно
В «Рулимонах» дети играют, общаются и развиваются одновременно

Регистрация в развивающей детской игре «Рулимоны» бесплатная. Основные игровые функции (общение, мини-игры) доступны всем игрокам. При желании, пользователь может приобрести Лимонные Корочки (виртуальный абонемент), и в течение определенного времени использовать полный набор игровых функций: например, одевать своего персонажа в модные одежки, обустраивать его домик. Преимущество Лимонных Корочек — фиксированная цена. Пользователь делает единовременный платёж, который даёт ему неограниченный доступ ко всем игровым опциям на оплаченный период, при этом никаких дополнительных расходов не потребуется.

Рулимоны-обладатели Лимонных Корочек могут делать покупки во всех игровых магазинах
Рулимоны-обладатели Лимонных Корочек могут делать покупки во всех игровых магазинах

Благодаря постоянной модерации, детские онлайн-игры — одно из достаточно безопасных детских занятий во всемирной паутине. Тем не менее, родителям обязательно стоит объяснить детям, что, находясь в онлайн-игре, необходимо:

  • хранить в тайне свои личные данные: имя, фамилию, адрес, номера телефонов и не сообщать их даже виртуальным друзьям;
  • игнорировать странные или обидные сообщения, по возможности блокируя их отправителя, и говорить родителям обо всех обидчиках;
  • оставаться на сайте, одобренном родителями, и не переходить по ссылкам от других пользователей;
  • проводить в игровом мире столько времени, сколько разрешают родители;
  • делать зарядку для глаз и время от времени отвлекаться от игры, чтобы размяться.

    Обмен картинками-смайлами - один из способов безопасного общения в Рулимонии
    Обмен картинками-смайлами — один из способов безопасного общения в Рулимонии

    Cайт игры — http://www.rulimony.ru

    Регистрация и вход в игру — http://game.rulimony.ru.

  • Понравилась статья? Поделись с друзьями! ;)