Как куклы Мокси могут изменить характер ребенка?

Как куклы Мокси могут изменить характер ребенка?

Вы когда-нибудь видели, как девочки играют со своими куклами? Это очень интересно! Понаблюдайте как-нибудь. Вы увидите, как они, ассоциируя себя со своей куклой, стремятся походить на неё внешне, берут себе её имя, но самое главное — перенимают некоторые черты её характера и поведения. Кукла для девочки — это как бы она сама. Поэтому очень важно, чтобы кукла не отличалась вульгарной внешностью с отвратительными манерами и не была одета в неприличные наряды.

Тщательно изучив современные разработки на рынке детских игрушек, наконец-то можно с уверенностью сказать, что на сегодняшний день существует серия кукол, которая заслуживает внимания заботливых родителей.

Это куклы Мокси (Moxie), разработанные компанией MGA Entertainment. Что же такого интересного в этих куклах? Почему такое странное название дали разработчики своим детищам? Прежде всего, посмотрим происхождение слова «moxie». Слово «mox-ie» [mok-see] в переводе с английского означает жизнерадостный и уверенный в себе, смелый и любознательный, энергичный и целеустремленный. А девиз кукол Мокси звучит так «Be true, be you!», то есть «Будь собой, следуй за мечтой!» Скорее, задумка заключалась в том, чтобы вдохновить всех современных девчонок быть такими, какими они сами хотят быть, а не такими, какими им навязывают. И куклы Мокси — первые, кто заявил об этом всему миру.

Куклы Moxie — это четыре милых создания Лекса (Lexa), Бриа (Bria), Эйвери (Avery) и Софина (Sophina). У каждой куклы свои индивидуальный стиль, характер и увлечения. Таким образом, Вы можете купить куклу Мокси, которая соответствует интересам вашей малышки. Давайте познакомимся с ними поближе!

Кукла Лекса — брюнетка с прекрасным чувством юмора, очень веселая, общительная и креативная. Она любит ходить со своими друзьями в кино и на выставки. Обожает сочинять стихи и танцевать. А в будущем мечтает стать кинорежиссером.

Кукла Эйвери — блондинка с энергичным и решительным характером. Поэтому ее увлечения больше связаны со спортом. Увлекается волейболом, скалолазанием, скейтбордингом, сноубордингом и велосипедной ездой. У Эйвери, как и у нашего Президента, есть свой блог в интернете.

Кукла Бриа — любознательная мулатка с черными волосами. Она обожает создавать что-то новое. Бриа готовится стать известным модным дизайнером, поэтому у нее всегда под рукой есть блокнот, в котором она рисует и записывает новые идеи.

Кукла Софина — романтичная девчонка с творческим воображением. В будущем мечтает прославиться, сочиняя песни о своих приключениях.

Кроме того, можно купить куклу Мокси в разных нарядах и с аксессуарами по определенной тематике. Вот одни из самых популярных тематических категорий:

«Moxie Мои увлечения» — в этой категории куклы Мокси представлены в роли музыкантов, танцовщиц, певиц, спортсменок. В комплект с куклой входят специальные костюмы, аксессуары и необходимые предметы, такие как микрофон, гитара, спортивные инвентарь.

«Moxie На прогулке» — это куклы Мокси в костюмах и с аксессуарами для прогулок по городу. При этом в одежде у каждой куклы Мокси сохраняется свой индивидуальный стиль.

«Moxie Сказочные сны» — куклы Мокси в милых пижамах для сна.

«Moxie Модница» (с маркером) — куклы Мокси в модных нарядах, которые можно раскрасить специальным маркером.

«Moxie Школьные деньки» — куклы Мокси в этой категории представлены не просто в школьных нарядах, но у каждой есть свое увлечение, например, катание на роликах или участие в команде болельщиц за школьную команду. И для каждого увлечения в комплекте с куклой продаются специальные аксессуары.

«Moxie С питомцем» — в такой комплект вместе с куклой входит маленькая зверюшка – кошечка или щенок, за которыми нужно заботливо ухаживать. Эта игрушка хорошо помогает привить любовь к животным.

«Moxie Маскарад»— в этой категории куклы Мокси представлены в различных карнавальных костюмах. Здесь можно встретить Алису в стране чудес, Белоснежку, Рапунцель и других сказочных героинь, которых обожают современные девочки.

Но это еще не все. Кроме данных тематических категорий, разработаны специальные игровые наборы для кукол Мокси, которые приведут в восторг любую девочку. Вот некоторые из них:

Игровой набор «Moxie Юный стилист»— это самый любимый набор многих девчонок. У кукол Мокси в этом наборе невероятно длинные и красивые волосы, которые можно красить, мелировать и наносить на них разнообразные блестящие рисунки. Этот набор получил такую популярность, что, вероятно, разработчикам пришлось придумать продолжение серии Мокси стилист. Так появился новый игровой набор «Moxie Юный стилист торс». Этот набор, поистине, гениальная идея производителей. С помощью этого набора, кукле Мокси можно не только причесать и покрасить волосы, но и сделать маникюр специальным лаком для ногтей. Все краски смываются обычной водой, поэтому можно очень долго играть с этим набором.

Игровой набор «Moxie Юный парикмахер»— поможет вашей малышке создать собственный салон красоты. Для этого в набор входит много предметов для создания причесок, макияжа и хорошего настроения.

Игровой набор «Moxie Юные дизайнеры»— этот набор понравится всем, кто любит рисовать и создавать новые направления в моде. В него входит много нарядов и аксессуаров, которые можно по-разному комбинировать и раскрашивать специальными маркерами. Этот набор прекрасно развивает творческую фантазию ребенка.

Игровой набор «Moxie Пляжная вечеринка»— станет незаменимой игрушкой летом, когда все девчонки отправятся веселиться на пляж. Куклы Мокси готовы к любой пляжной вечеринке. У них для этого есть все самое необходимое.

Разработчики кукол Мокси не оставили своих любимиц без средств передвижения и придумали для них специальные артмобили на батарейках, которые можно раскрасить цветными маркерами так, как захочется вашему ребенку. Конечно же, есть у кукол Мокси и красивые дома с множеством уютных комнат, гостиных, спален, в которых не прочь пожить сама королева.

Сделайте для своего ребенка поистине королевский подарок, и Вы увидите, как крепче станут ваши отношения. Ведь кукла Мокси изменит характер вашей малышки в лучшую сторону.

Понравилась статья? Поделись с друзьями! ;)