Кто такой гурман?

Он способен не только оценить, но и приготовить изысканное блюдо, причем для этого ему не надо каких-то особенных продуктов. Достаточно обычных, которые имеются в холодильнике любой квартиры.

Поварское искусство превратило необходимость питания в наслаждение пищей. Оно состоит в умении выявить и по достоинству оценить вкус продуктов и напитков. Считается, что своих вершин кулинария достигла во Франции и Китае. Кухни этих стран — одни из лучших в мире.

Ну а гурман — это не только лакомка, но и великий знаток кулинарии. Ведь здесь все взаимосвязано: нельзя приготовить деликатес, не понимая его вкуса, и наоборот, если вы до тонкостей чувствуете блюда, значит, вы понимаете, как оно сделано. Разве не так?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий